Technische Einsatzhelme offiziell übergeben

Im Zuge des “Erinnerungs- & Begegnungsfest” zum 30 jährigen Fall des eisernen Vorhangs wurden die neuen technischen Einsatzhelme der Firma PROTOS Integral durch die Hoteliers Astrid und Alexander Pilsl vom Hotel Guglwald ****s – Wellness mit Tiefgang… an die Freiwillige Feuerwehr Piberschlag übergeben.

Diese Helme werden vorwiegend von der Mannschaft des Rüstlöschfahreuges bei technischen Einsätzen verwendet und sind fix in der Mannschaftskabine montiert.

Die Helme sind sehr leicht und angenehm zu tragen. Sie verfügen über eine integrierte Schutzbrille, einem Gehörschutz und einem Metall-Visier für den Gesichtsschutz. Somit ist auch bei schweißtreibenden Einsätzen ein anlaufen des Visiers ausgeschlossen.

Herzlichen Dank für die große finanzielle Unterstützung.

Foto: was-tuat-si.at/ Johann Stadler