Technical Rescue Team in Inzing/Tirol

Die Kameraden Günter Schaubschläger (Tool 2) und Jürgen Atzmüller (Tool 1) konnten am 8. und 9.9.2017 wieder mit dem Team TRT Rohrbach 2 bei den Österreichischen THL Tagen in Inzing / Tirol mitwirken. Insgesamt nahmen 27 Gruppen aus Österreich, Deutschland, Tschechien und Frankreich teil.

Die THL-Tage sind ein alljährliches Zusammentreffen von Feuerwehren unterschiedlicher Nationalitäten, um die strukturierte Rettung von Personen nach Verkehrsunfällen auf professionellstem Niveau zu trainieren.

Dieses Wissen kommt natürlich auch der Feuerwehr Piberschlag zugute und wird in diversen Übungen auch an unsere Kameraden/innen weitergegeben.

Nächstes Jahr findet diese Veranstaltung bei der Feuerwehr Mooskirchen in der Steiermark statt.

Mehr Infos gibt es unter: Technical Rescue Team Rohrbach