T- Shirts für das Technical Rescue Team

Mit neuen T-Shirts wurden die Mitglieder des ” Technical Rescue Teams” Piberschlag ausgestattet.

Möglich wurde das durch ein Sponsoring von Günter Schaubschläger (Cafe Treffpunkt) und Jürgen Atzmüller (Generali Jürgen Atzmüller). Beide Sponsoren sind aktive Mitglieder der Feuerwehr Piberschlag. Da sie auch einsatzberechtige Mitglieder bei der Freiwillige Feuerwehr Rohrbach im Mühlkreis sind und dort mehrerer Jahre auch im TRT Rohrbach mitwirken konnten, haben sie sozusagen das “TRT Virus” in unsere Feuerwehr eingeschleppt.

Die Feuerwehr Piberschlag bedankt sich für die Unterstützung.