ORF Wandertag in Vorderweißenbach

Bei feinstem Wanderwetter waren am 22.09.2019 rund 5.000 Wanderbegeisterte beim ORF-Wandertag in Vorderweißenbach unter dem Motto “Vom Eisernen Vorhang zum Schmankerldorf” mit dabei.

Die Mittagsrast fand in unserem Feuerwehr- Stadl statt. Gemeinsam mit dem Musikverein Vorderweißenbach, Union Vorderweissenbach, FF Schönegg ,FF Vorderweißenbach und der Feuerwehrjugend übernahmen wir auf der ganzen Strecke die Verköstigung der hungrigen und durstigen Wanderer. Die Feuerwehrlotsen regelten einen sicheren Zustrom auf die Parkplätze.