Neues Feuerwehrmitglied

Es freut uns sehr, einen neuen Kameraden bei uns in der Feuerwehr begrüßen zu dürfen. Stefan Knogler hat mit seiner Familie in unserem Einsatzgebiet sein neues Haus errichtet und sich entschlossen unserer Feuerwehr beizutreten.
Stefan arbeitet beruflich bei der Firma Rosenbauer in Leonding und hat nach dem Beitritt bei der Feuerwehr Vorderweißenbach 2018 die Grundausbildung erfolgreich absolviert. Gestern wurde Stefan durch unseren Ausbildungsverantwortlichen HBM Jürgen Atzmüller auf allen Fahrzeugen und Geräten eingeschult und auch bereits mit der Einsatzbekleidung ausgerüstet.
Danke für die Bereitschaft in unserer Feuerwehr mitzuwirken.