Neue Helme für den technischen Einsatz

Unsere neuen technischen Helme der Firma Protos sind fertig beklebt und somit einsatzbereit. Diese werden vorwiegend von der Mannschaft des Rüstlöschfahreuges bei technischen Einsätzen verwendet und sind fix in der Mannschaftskabine montiert.

Ermöglicht wurde dieser Ankauf durch die großzügige Unterstützung der Hoteliers Astrid und Alexander Pilsl vom Hotel Guglwald ****s – Wellness mit Tiefgang…

Herzlichen Dank dafür.

Diese Helme sind sehr leicht und angenehm zu tragen. Sie verfügen über eine integrierte Schutzbrille, einem Gehörschutz und einem Metall-Visier für den Gesichtsschutz. Somit ist auch bei schweißtreibenden Einsätzen ein anlaufen des Visiers ausgeschlossen.