Lkw Unfall

Die Feuerwehren Piberschlag, Schönegg, Vorderweißenbach und Bad Leonfelden wurden am 27.11.2017 zu einer Lkw Bergung mittels Sirenenalarm auf die B38 zwischen Piberschlag und Vorderweißenbach gerufen.

Ein Lkw samt Anhänger kam aufgrund der winterlichen Fahrbahnverhältnisse ins Schleudern. Dabei stürzte der Anhänger um. Der Motorwagen blieb quer über der Fahrbahn stehen. Bevor mit der Bergung des Anhängers begonnen werden konnte, musste die Ladung händisch aus dem demolierten Anhänger umgeladen werden.

Das Kranfahrzeug der Feuerwehr Bad Leonfelden konnte anschließend den Anhänger sowie den Motorwagen bergen.

Durch die Feuerwehren und der Polizei wurde während der Bergungsarbeiten einen großräumige Umleitung eingerichtet.

Nach rund 3,5 Stunden konnten wir die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.