Jugend Wissenstest

Bestens vorbereitet von unserem Jugendbetreuer Reinhard Bräuer, ging es heute zum Wissenstest der Jugend nach Haibach im Mühlkreis wo insgesamt 373 Jugendfeuerwehrmitglieder in den Stufen Gold, Silber und Bronze antraten.

Es wurde Allgemeinwissen, Dienstgrade, Technische Geräte, Vorbeugender Brandschutz, Seilknoten, Nachrichtenübermittlung, Verkehrserziehung, Erste Hilfe, Taktische Einheiten, Gefährliche Stoffe sowie Atem- und Körperschutz von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern geprüft.

Jonathan Pagitsch, Artur Weber und Samuel Mayrhofer konnten den Wissenstest mit allen Punkten erfolgreich ablegen!

Herzliche Gratulation!