Hohe Auszeichnung für E-HBI Wolfgang Atzmüller

Im Rahmen des Marktfestes Vorderweißenbach, am 12.08.2018, wurde unserem ehemaligen Kommandanten Wolfgang Atzmüller das Verdienstzeichen des Österreichischen Bundesfeuerwehrverband 3.Stufe in BRONZE durch unseren Bezirks-Feuerwehrkommandant Johannes Enzenhofer verliehen.

Wolfgang war 15 Jahre als Kommandant Stellvertreter und 10 Jahre als Kommandant für die Feuerwehr Piberschlag im Einsatz. Auch im Bezirkskommando Rohrbach war Wolfgang als Oberamtswalter für Jugend und als Abschnittskommandant Stellvertreter jahrelang tätig. Zahlreiche Projekte wurden in seiner Amtszeit realisiert.

Herzliche Gratulation!