GEMEINSAM. SICHER. FEUERWEHR.

Die Kinder aus den Kindergärten Regenbogen und Harmonie der Marktgemeinde Vorderweißenbach durften am Freitag, die Aufgaben unserer Feuerwehren besser kennen lernen. Die Kameraden der fünf Feuerwehren, des Pflichtbereichs Vorderweißenbach, darunter Amesschlag, Bernhardschlag, Piberschlag, Schönegg und Vorderweißenbach brachten ihrem Nachwuchs das Feuerwehrwesen auf vier Stationen interessant näher. Auch für unsere Feuerwehr war dieser Tag eine sehr schöne Erfahrung und wir hoffen, dass wir viele Jungefeuerwehrmänner und Frauen für die Feuerwehr begeistern konnten.

Mehr Fotos auf unserer Facebookseite