Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr

Über 120 Kinder aus den Kindergärten Regenbogen, Harmonie und den 3. und 4. Klassen der Volksschule Vorderweißenbach durften an zwei Freitagen, die Aufgaben unserer Feuerwehren besser kennen lernen. Die Kameraden der fünf Feuerwehren, des “neuen” Pflichtbereichs Vorderweißenbach, darunter Amesschlag, Bernhardschlag, Piberschlag, Schönegg und Vorderweißenbach brachten ihrem Nachwuchs das Feuerwehrwesen auf vier Stationen interessant näher. Auch für unsere Feuerwehr waren diese zwei Tage eine sehr schöne Erfahrung und wir hoffen, dass wir viele Jungefeuerwehrmänner und Frauen für die Feuerwehr begeistern konnten.

Mehr Fotos