FMD Lehrgang absolviert

Am 26.11. bzw. 30.11. absolvierten jeweils zwei Kameraden unserer Feuerwehr den FMD- Lehrgang des Bezirks Urfahr- Umgebung.

Am Dienstag wurde der, inhaltlich neu überarbeitete Lehrgang erstmals speziell für Feuerwehrkräfte, welche eine medizinische Ausbildung besitzen, in einer 4-Stunden Version im Feuerwehrhaus Reichenau abgehalten. …
Lehrgangsteilnehmer:
E-HBI Wolfgang Atzmüller und
HBM Raphael Schaubschläger

Am Samstag war dann die eintägige Ausbildung im Feuerwehrhaus in Puchenau.
Interessierte Kameradinnen und Kameraden mit einem gültigen 16-stündigen EH-Kurs konnten am Lehrgang teilnehmen.
Lehrgangsleiter HAW Patrick Voit und die Oberamtswalter FMD brachten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Inhalte in interessanten Vorträgen und praktischen Übungen näher.
Lehrgangsteilnehmer:
HFM Thomas Schwarzinger
OFM Kerstin Schaubschläger

Großer Dank gilt,
den FMD- Verantwortlichen des Bezirks für die professionelle Ausarbeitung dieser interessanten Weiterbildung.
Und unseren Kameraden die an diesem Lehrgang teilgenommen haben.

Fotos: OAW Sebastian Denkmayr, Wolfgang Steinbichl / FF Puchenau