Feuerwehrhochzeit

Am Samstag, den 27. Mai 2017 durfte unsere Feuerwehr wieder zu einem besonderen Anlass ausrücken. Unser Kamerad Manuel Freller und seine Janine gaben sich  bei strahlendem Sonnenschein in der Pfarrkirche Helfenberg das JA-Wort.

Natürlich wurde auch seitens der Feuerwehr “verkagert” bevor sie zum Altar treten durften. Die abendliche Hochteitsfeier fand im Gashaus Haudum statt, wo wir bis in die Morgenstunden mit ihnen feierten.

Die Feuerwehr Piberschlag bedankt sich nochmals für die Einladung und wünscht Manuel und Janine viel Glück und Gesundheit auf Ihren gemeinsamen Lebensweg.