Feuerwehrball 2019

Wir möchten uns bei allen Besuchern recht herzlich bedanken. Trotz widrigster Wetterverhätnisse  war unser Ball wieder ein voller Erfolg.

Bei der Mitternachtseinlage kamen die Lachmuskeln auf ihre Kosten, denn es wurde das ein oder andere Feuerwehr- und Gemeindemitglied auf die Schaufel genommen. Die größte Feuerwehr Frauengruppe stellte unsere Partnerfeuerwehr Predny Vyton (Heuraffl). Sie gewannen ein Fass Bier. Neben den schönen Tombolapreises wurden auch die Hauptpreise an die Gewinner übergeben.

Wir freuen uns bereits auf euren Besuch am 27. – 28.07.2019 beim Piberschläger Wald & Stadlfest.