Einsatzreicher Donnerstag

Neben der kirchlichen Ausrückung am Vormittag wurden von den Einsatzkräften der FF-Piberschlag 3 Einsätze abgewickelt. Am Nachmittag waren unsere Lotsen bei der Mühlviertel Classic 2019 im Einsatz. Bei der Abendveranstaltung im Hotel Guglwald ****s – Wellness mit Tiefgang… stellten wir die Brandsicherheitswache mit einer Rüstlöschfahrzeugbesatzung sicher.

Aufgrund einer aufziehenden Sturm und Gewitterfront führten wir Sicherungsmaßnahmen rund um den Veranstaltungsort durch. Gleichzeitig wurden wir noch über einen umgestürzten Baum im Bereich der Hofau in Piberschlag alarmiert. Diesen Einsatz wickelte die Mannschaft des Kleinlöschfahrzeuges ab.

Heute und Morgen sind wir ebenfalls rund um die Mühlviertel Classic im Einsatz.