Einsatz: LKW- Bergung

Am 3.11.2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Piberschlag um 18:09 Uhr zu einer LKW- Bergung nach Piberschlag gerufen. Aufgrund der aktuellen COVID 19 Maßnahmen wurde nur das dringend benötigte Personal telefonisch zu diesem Einsatz alarmiert.

Am Einsatzort fand man einen mit Futtermittel beladenen LKW vor, der mit der Hinterachse in einer Künette stand. Um ein weiteres abrutschen bzw. umstürzen zu verhindern, wurde durch den Einsatzleiter OBI Martin Wurm die FF Vorderweißenbach mit dem TLF-A (zweite Seilwinde) nachalarmiert.
Mittels Hebekissen und Unterlegsmaterial konnte der LKW gesichert und nach rund zwei Stunden durch die perfekte Zusammenarbeit beider Feuerwehren ohne Beschädigung geborgen werden.
Nach der Reinigung der Gerätschaften konnte die Einsatzbereitschaft um 21:33 Uhr wieder hergestellt werden.