50 Jahre OBI Helmut Atzmüller

Eigentlich wollte Helmut an seinem Geburtstag mit seiner Frau Maria gemütlich Essen gehen. Doch es kam etwas anders als geplant.

Im Bereich Oberafiesl wurde plötzlich der Verkehr durch Feuerwehrlotsen zur Helfenberger Hütte umgeleitet. Nichts ahnend, das hier bereits Verwandte, Freunde, Nachbarn und Feuerwehrkameraden auf ihn warteten um seinen 50er gebührend zu Feiern.

Helmut ist bereits 34 Jahre aktives Mitglied unserer Feuerwehr. Seit 5 Jahren Kommandant Stv. und im Bezirk Rohrbach als Ausbilder beim Grundlehrgang und Feuerwehrleistungsabzeichen in GOLD tätig. Er konne sogar 2011 den Landessieg bei der sogenannten Feuerwehrmatura nach Piberschlag holen.

Wir wünschen Helmut für die Zukunft Gesundheit und noch viele Jahre in unserer Feuerwehr.